+7 (495) 589-67-32

Сайдбар

Наружная реклама — световой короб

Категория Блог


Наружная реклама
— световой короб представляет собой один из наиболее популярных вариантов создания световых вывесок. Как правило, он представляет собой конструкцию, подсвечиваемую изнутри. В соответствии с местом размещения (на улице либо в помещении), а также с учетом его размеров, методика изготовления светового короба может значительно разниться.

В основе любого из световых коробов находится каркас в форме двойной рамы (диаметр зависит от планируемой нагрузки и размера короба). С помощью двойной рамы можно удерживать короб как по задней, так и по передней стенке. После монтажа рамы зачищаются сварные швы и грунтуется рама. световой коробНе рекомендуется делать световой короб только с рамой на задней стенке – это позволит вам сэкономить, но прочность изделия станет существенно ниже.

Затем на раме устанавливается задняя стенка из металла (как правило, это или композитный лист, или металл, покрытый матовой белой пленкой). Разумеется, не рекомендуется в подобном случае использовать обычные оцинкованные листы – в результате свет будет «скрадываться», что негативно скажется на визуальном восприятии конструкции в целом.

Лицевую поверхность короба можно выполнить из разных вариантов – либо светорассеивающегося стекла, либо сотового поликарбоната, либо танслюцентного баннера.

В любом случае, если смонтировать все правильно и верно разместить источник света внутри, то вывеска станет эффективной и визуально яркой. Источником света в подобных конструкциях выступают светодиодные модули либо люминесцентные лампы.

При этом нужно иметь в виду еще и разнообразные мелочи – в любом световом коробе присутствуют заклепки и саморезы, которые необходимо скрывать (или с помощью пленки, или благодаря особой конструкции).

Также там имеются отверстия для вентилирования, что позволяет избежать появления конденсата внутри короба, а также заглушки на трубах, предотвращающие ржавление труб изнутри. Все это позволяет сделать световой короб еще более долговечным!

Требуется изготовить наружную рекламу

в виде светового короба?!

Звоните! +7 (495) 589-67-32

Изготовление рекламных вывесок в Москве l Купить Вывеску.ру